Onlineanmeldung für MitbelegerInnen

Für die Anmeldung als „MitbelegerIn“ an der Universität für angewandte Kunst Wien ist eine aufrechte Meldung als ordentlicher Studierende/r an einer anderen österreichischen Universität (= Studienblatt für das aktuelle Semester) erforderlich.

Bitte geben Sie in die untenstehenden Felder Ihre Matrikelnummer, Sozialversicherungsnummer, Studiencodierung und eMail-Adresse ein. Diese Daten finden Sie auf dem Studienblatt Ihrer Stammuniversität.

Das aktuelle Vorlesungsverzeichnis finden Sie online in der Base Angewandte

Für die rechtzeitige Anmeldung zu den jeweiligen Lehrveranstaltungen empfehlen wir Ihnen die direkte Kontaktaufnahme mit den Lehrenden (Institut-Sekretariat).

Matrikelnummer:
SV-Nummer:
Studium: Uni1: KZ1: KZ2: KZ3: Uni2: Muster/Example
eMail-Adresse:
Bitte klicken Sie nur einmal auf den Anmelde-Button und warten Sie dann die Rückmeldung des Servers ab. Die Verarbeitung Ihrer Daten kann bis zu drei Minuten dauern.
Impressum | © 2021 Universität für angewandte Kunst Wien | Seite erstellt am 20.09.2021 um 18:33:10.
Inhaltliche Redaktion: Studienangelegenheiten, Universitäts- und Qualitätsentwicklung | Optimiert für Mozilla Firefox - Bei Problemen laden Sie bitte die aktuelle Version.